Nuestra Pizarra

– Ensalada tibia de pez espada y vinagreta de ajos – 4,50€

 

– Hamburguesa de choco – 9,50€

 

– Cochinillo a baja temperatura con puré de manzana y canela – 19€

 

– Angus Black – 18€

 

– Taco de bacalao sobre crema de boletus edulis – 14€

 

– Cous cous de cabrito y su huevo frito – 4€

 

– Ensalada de bacalao confitado, mezcla de hojas y cebolla morada – 4€

 

– Pastela de cordero crujiente y cebolla caramelizada – 5€

 

– Carrilleras de ternera al oporto y cremoso de patatas – 10,50€

 

– Queso brie frito y jalea de piña – 3,60€

 

– Pulpo frito, parrillada de verduras y mahonesa de yakitori – 8€

 

– Bravas – 4€

 

– Calamar plancha, crema de coliflor y panceta ibérica – 14,50€

 

– Ensaladilla de carrillera de merluza y gambas – 3,20€

 

– Ensalada de kumato, burrata y sorbete de albahaca – 10,50€

 

– Salmorejo, bacalao ahumado y huevo – 3,80€

 

– Torta Inés Rosales, guacamole y salmón marinado en casa – 4,20€

 

– Morcilla de arroz y juego de aliolis – 3,60€

 

– Morrillo de atún, pisto y lascas de parmesano – 11€

 

– San jacobo de pollo, trigueros, camembert y kataifi- 4€

 

– Rollito de setas al Pedro Ximénez y gratén de queso parmesano – 3,60€

 

– Alcachofas salteadas, gambones y huevo frito – 10,50€

 

– Tosta de caballa ahumada y pimientos asados  – 3,60€

 

– Brocheta de magret, piña y chutney de mango – 8€

 

– Bomba de patata rellena de carne – 3,50€

 

– Ortiguillas – 1/2 – 7€  / entera – 11€

 

– Adobo de jureles – 8€

 

– Chuletón – 400gr. – 18,90€ / 550grs. – 21€ / 1Kg – 42€